Покупка шубы в Греции

Покупка шубы в Греции – это отличная возможность не только приобрести красивое и желанное меховое изделие, а еще и отдохнуть. Познакомиться с историей Греции, ее культурой и бытом. Многие годы Греция удерживает одно из первых мест как страна производитель меховых изделий высшего качества по доступным ценам.

Купить шубу В Греции можно в самых различных местах, вы найдете шубные магазины и салоны в Афинах, Салониках, Калликратии, на Халкидиках и т.д. Но всемирно известным центром по производству меховых изделий в Греции является Касторья – один из древнейших городов Западной Македонии, который и поставляет меховые изделия во все шубные салоны Греции. Следует сказать, что в Касторье находится самая большая в Европе выставка – продажа меховых изделий «ЭДИКА». Каждый год в мае в её стенах проводится международная выставка меховых изделий, на которой 1200 фабрик Касторьи представляют на всеобщее обозрение свои необыкновенно качественные меховые изделия. В Касторье пошив шуб – это семейный бизнес, передающийся из поколения в поколение. Приобретение шубы здесь происходит непосредственно у производителей, что дает возможность приобрести шубу по экономичной цене. Кроме того вы можете получить практические рекомендации, заказать меховое изделие, а также что то перешить прямо на месте. Здесь вы получаете гарантию качества на приобретаемое меховое изделие.

Купить шубу в Греции
– это не только легкое, но и приятное занятие.

Шоп-туры в Касторью необычайно популярны среди туристов. Вы можете совместить покупку шубы с отдыхом на великолепных курортах Греции. Это индивидуальные VIP- программы, туры с обязательством и без обязательств. Механизм тура четко отработан, вас везде сопровождают опытные гиды, помогающие в выборе шубы и дающие консультации по оформлению таможенных документов на шубы.

В Греции вы найдете широкий ассортимент меховых изделий: полушубки, шубы, манто самого высокого качества из норки, нерпы, чернобурки, канадской лисы, каракульчи, кристального енота и др. Главной целью шопинга в Греции являются шубы, что полностью оправдано их большим выбором, высоким качеством и вполне доступной ценой!